[蝌蚪一天的历险生活]蝌蚪一天喂几次

一片花田_这片花田滋润了我的心田

中国人民代表大会:小猪馨馨减肥记

2019年11月14日 09:03

夜,深了。静悄悄,静悄悄的… … 
  独自坐在这无边的黑夜中,孤独不知何时又爬上心头,泪水无声地滑落,有一个声音在心中回荡——“你不懂我的那些憔悴。” 
  三年寒窗苦读,最后竟然被成绩否认。中kao落榜,就已经肯ding我一定要在失败的痛苦中度过本该快乐的暑假。我绝对不会否认自己有过失,自己努力的不够多。可是,面对父母的冷言冷语,亲人的叹息,我无能为力。 
  我不想去解释什么,然而我更不堪忍受现在的一切。我只能说“请允许我chen埃落定,用沉默埋藏了过去。” 
  我的憔悴,我的痛,你不懂。

晴空被孤立在黑夜 
  不断被扩大毫无设限 
  不需要感觉 
  平静又清澈的海面 
  被阳光折射后的意念 
  不轻易gai变 
  张开眼就能看得见 
  不需要参考太多意见 
  相信自己会通过考验 
  记住这点 
  想要听就能听得见 
  真相需要自己去发现 
  太多杂念 
  杜绝伤悲 
  感受xin中的快乐 
  全神贯注 
  默契让你和我不再感觉孤独 
  没you人能更清楚 
  我对你有多在乎 
  你的微笑吐露对我的爱归属 
  命运的牵引用爱碰触 
  奇迹让你和我勇敢面对痛苦 
  不论会有多辛苦 
  无论有多少冲突 
  默契让友情更加坚固 
  【不喜忽进】 
  孤独和不安的黑影 
  不知不觉在黑夜倒映 
  我要去哪里 
  我的心出奇的平静 
  不闪烁也开始不逃避 
  完全的放心 
  那双眼??┝似> 
  走不出那忧郁的世界 
  怀疑是种莫名的火焰 
  无法熄灭 
  什么时候开始改变 
  眼泪代表某一种喜悦 
  痛苦伤悲 
  决定忽略 
  感觉完全的虚无 
  感觉付出 
  默契是你和我唯一爱的出路 
  即使生命的尽处 
  只是心早已迷了路 
  你的微笑永远在我心深处 
  命运的牵引尽是迷雾 
  未来还有多少考验我不清楚 
  默契已根深蒂固 
  心和心相约守护 
  我知道 
  你是我的幸福 
  我能看见 
  你的伤悲 
  即使你沉默我也能了解 
  我能感觉 
  你的喜悦 
  这份爱抵得住任何离别 
  相亲相爱 
  相互安慰 
  七个人的心能突破重围 
  无论多恐惧 
  爱让我们更坚强 
  更努力 
  感受心中的快乐全神贯注 
  默契让你和我不再感觉孤独 
  没有人能更清楚 
  我对你有多在乎 
  你的微笑透露对我的爱归属 
  命运的牵引用爱碰触 
  奇迹让你和我勇敢面对痛苦 
  不论会有多辛苦 
  无论有多少冲突 
  默契让友情更加坚固……中国人民代表大会太阳出来liao。“铃铃铃。”“起床了雪儿。”“现在还是三更,zen么这么早叫我起床呀?”“我带你去参观一下这个小镇吧!”“哦。” 
  米莉带着雪儿四处游玩。“早饭的时间到了,我们快来吃麦当劳吧!”米莉说。“是吗?我一点儿都不饿。”“我们去那家新开的麦当劳吧!”“好吧!” 
  ta们来到了麦当劳,米莉要了几个套餐。狼吞虎咽的吃了起来。雪儿闻到了一阵阵香味,她吞了吞唾沫。“哎,见你这么想吃,就给你一份吧!”说着,米莉就递给雪儿一份套餐。雪儿装着一副满不在乎的样子,说:“既然你送给我,那我就勉强收下吧!”说完,她也狼吞虎咽的吃了起来。“哎,雪儿,你不用装了,你明明很想吃,又说肚子不饿。也太爱面子了!”“米莉,我还可以拿一份吗?”“没问题!”“那我就不客气了。” 
  “ 吃得好饱呀!买单!”“小姐,一共是三百六十九元。”“呐,给你。”“啊!我的头好晕。”说完,雪儿就晕过去了。 “雪儿你没事吧!我。.我的头也好晕。”米莉也晕过去了。 
  “哈哈哈哈,想不到在这种地方也有意外的收获。”“这下子可以向妮珍娜大人jiao代了。”水妖们奸笑着。 
  水妖们带着两位人鱼公主回到了妮珍娜的宫殿里。“妮珍娜大人,我们捉到了两位人鱼公主。”“做得好。我就让你们的力量更强吧!”“多谢妮珍娜大人。”“咦?这是哪儿呀?米莉,你怎么了,快醒醒!”“紫色珍珠的人鱼公主,欢迎来到我的宫殿。”“您是?哦!我知道了!您是亚古雅女神,”“你错了,我是亚古雅的妹妹。我是大海之黑暗女神——妮珍娜。”“你为什么把我们捉来这里?”“哈哈,当然要拿你们的珍珠了!那样我就可以统治整个世界了!”“我们是决对不会把珍珠交给你们的!”米莉坚定地说。“你终yu醒了!”雪儿兴奋地说。“那好,既然你们不愿意交出珍珠,那我就把你们吸进肚子里。”“呼呼呼。”“啊!这是怎么回事?算了,这次就饶了你们吧!”说完,妮珍娜就消失了。 
  “刚才好险呀!”米莉说。“好在妮珍娜没有把我们吸进出。”“嗯!”“我们回家吧!”“嗯。” 
  一路上,米莉给雪儿讲了好多关于水妖的事。 
  第三集完。

归 宿 
  深圳市福田区黄浦小学六年级四班 裴宛仪 
  日落西山,黄昏唱响了我sheng命的丧歌,火红的朝阳宣告着我的死亡,50年时光岁月,让我的一生潇洒又平淡,从战场上热血奋战的战象,到现在一瘸一拐寻找归宿的老象,一切一切,让我的眼睛早已辨不出暗和光。刚刚告别了村民,我的唇齿间还残留着井水的最后一丝甘甜,那也是寂寞。对我而言,村民和波农丁是我的家ren,我对他们是感激的,他们一直以来都很照顾我,在村子度过的近30年光阴,我过得很轻松,也很沉重,他们对我的好,我都刻在心上。如果可以的话,我真像一辈子都在那里吃吃喝喝、跟孩子打打闹闹,一切都是和平的,但那也最终不是我的归宿。 
  回想,多少个黎明,多少个独自流泪的黑夜,我都被哀伤和寂寞洗刷着,我的眼睛花了,腿瘸了,在我的脑海中,永远不变的只有血色的记忆,惨淡的梦境,一个个熟悉的气息缠绕在我身边,是同伴的灵魂让我不再那么孤单,它们在召唤我,对我微笑。如果村民是我最亲的家人,它们就是我最爱的兄弟。 
  已是清晨,我凝望了好久平静的打洛江畔,江面如镜,清得透彻,几只白苓鸟站在江面绿树的倒影中,多么和谐。但我绝不会忘记,它的和平是那次血战和死去的兄弟们一起拼来的: 
  威武健壮的战象们信心满满地大步跨在战场上,坚定的脚步踏破了万年扬尘,黄色的土灰抹掉了蓝天上最后一抹纯净,我身披战甲,锐li的眼角扫遍战场,长长地鼻子有力地弯曲着,呼出兴奋紧张的热气,身边是经验丰富的“战兄”,阳光下,那胜利的金色让我和兄弟们焕然一新,我们永远是胜利者。指挥员发出了命令:“走!”我们一起冲了出去,迅速到了各自的战斗点,矮小的日寇扛着冲锋枪在我们腿下乱窜,以为这样就行了吗?哼!我前腿支撑,半个身子向前倾斜,后腿在空中使足了劲儿,奋力向日寇砸去…“彭!”白烟弥漫,敌人都被我踩得骨头碎裂,一个个唉哟喂呀地躺在坑里,兄弟又一个鼻子横扫过来,枪支都成了灰,地上一片狼藉。我身体里的每一个细胞都在沸腾,在嘶吼,在爆发!啊,多么快乐!多么豪爽!踩着哗哗流淌的江水,我和兄弟接到指令去破坏敌方的武器,这是一个很危险的任务,但我们为了和平,为了不再战火纷飞的年代。兄弟让我在一块巨大的龟形礁石后面做掩护,谁知这块礁石却成为我和兄弟最后一次相处的地方。听到一阵枪响,到底出了什么事?我抬头看去,看到是却是兄弟被射杀的情景:伤痕累累的躯体上,子弹在结实的背上绽开了一朵又一朵血花,是那样红得刺眼,我的眼睛被刺得生疼,兄弟最后绝望地看了我一眼,那眼神里包含了什么?是担心,是悲伤,是痛,是爱,也是恨。欧————欧!我吼得撕心裂肺,欧———欧!一声声深情的呼唤,我迫切想得到回应,可是,却最后只看到殷红布满了那块龟形礁石。 
  欧————欧————! 
  欧————欧————欧欧! 
  ……………… 
  模糊中,我在一阵疼痛中没了意识…… 
  “太好了,它醒来了。” 
  “嗯,快去叫村长。” 
  我勉强睁开双眼,脑海里还在回荡刚才的一幕,兄弟被残忍地杀害,满眼的殷红色。村长走过来,我麻木地看了看他,村长悲痛地看着无助的我,我突然觉得我好孤单、好安静,血腥的寂寞让我措手不及,我颤抖地低下头,我的泪如火般滚烫,混杂着血直直流下。经历了这么多,习惯了风风雨雨地战斗,习惯了与兄弟并肩杀敌,习惯了血腥的气息,这才是一头战象的生活!和兄弟们一起死在敌人的枪口就是我最大的满足。 
  为什么?一次闭眼,一次睁眼,却分割了截然不同的两个世界,闭眼前,我和兄弟们一起奋战,睁眼后,我却看到兄弟们血流成河的尸体、全村人民惋惜的沉默。那是一种什么样的心情?——唯一生存下来的战象。兄弟们,你们都死了,我又为何留下!?我只想和你们在一起,只想和你们在一起…… 
  欧欧欧—————! 
  朝阳啊,你说我幸运,这是真的吗?那样,我宁愿和兄弟们一起安葬!漫漫人生长河,我都没有忘记你们,属于我们的战场,属于我们的豪迈!谁也不能夺走——!! 
  何为归宿?天空中翱翔的雄鹰,整日穿梭云中,闯遍天涯海角,最终还得回归高峰。人有人的归宿,兽有兽的归宿,我的归宿在哪?对于一头属于战场的战象来说,我的归宿就是同伴和战场。中国人民代表大会人物介绍: 
冰xue瑶:最漂亮的女孩,既聪明又漂亮。武器:冰雪之剑。性格:温柔。精灵:瑶儿。(我) 
紫梦蝶:雪瑶的peng友,魔法中等。武器:梦之剑。性格:不定。精灵:蝶儿(无人) 
心丽晴:雪瑶的朋友。武器:睛之剑。性格:太温柔。精灵:晴儿。(无人) 
"梦蝶,快来捉我!:"我对梦蝶shuo。她笑笑说:"雪瑶,我听说。最近有桃子!;
我上了当,说:在哪儿?"跟我来!。没想到,梦蝶在后面偷袭我。我生气的说:梦蝶,你太过分了!。我说:守hu之心,雪瑶攻击!。梦蝶被我打了一下,正准备以牙还牙时,丽晴出现了,说:雪瑶,梦蝶。快过来。!"什么事啊?""我们要去星月学校了!"""为什么?我们要去那儿学习!"""哦,那走吧!"""嗯"" 
下集更精彩! 
大家快报名啊!自己写报名表也行。千万别退稿!

中国人民代表大会:耐心最难得|烦热难耐心不爽


  日本著名作家村上春树,在创作小说《世界末日与冷酷异境》的时候,坚持每天chang跑,刚开始跑3公里,一年下来,竟可以跑完马拉松全程。有人问村上春树为什么能坚持长跑,村上春树回答:“这是为了培养100%的集中力。写长篇小说就像长跑一样,必须有跑完全程的信心,否则就无法构思、下笔he完成。”
  
  素材运用:
  这么多形形色色,不同肤色,不同职业的人,都痴迷于跑步,他们的原因也许与村上的原因是一样的——在跑步中锤炼自己集中注意力的品质,以成就事业的辉煌,村上春树为自己找到了最好的训练方法。
  hua题拓展:sheng命在于运动 智者的智慧 思考 方法
中国人民代表大会为了你。wo能和她一较高下。 
  「蔷薇hai中的决斗。」 
  我会去吗。我为什么要去。我是为了自己的名誉还是为了他而和菲兰丝比赛的。 
  我不明白。我不清楚。 
  我想去看看。为什么她会如此暴躁。 
  我答应了她。就应该要去。我不是懦弱的人。 
  我走向了后花园的蔷薇海。不知谁看到了。 
  我贪婪的呼吸着蔷薇海的空气。落樱花特别美。风一吹来就落下了许多残花。很香。 
  “哟。不愧是鬼王。(吸血鬼女王。简写。)真的来了呢。”菲兰丝的修行应该很厉害吧。他们都会飞。她的语气中含着嘲笑。讽刺。 
  “你真的以为我喜欢斯杜拉么。”我再次问她。 
  “如果是我猜错了。也不会从你身上gan觉到如此强大的爱情力量。”应该是他们都会魔法。会读心术。 
  “呵呵。那么。你要比什么。”我不得不去接受她的挑衅。 
  “魔法。听说你的魔法是愈。那么你和我的魔法是相克的。那么来吧。”她正要施魔法。 
  “住手吧。”我不知道哪li传来怜怜的声音。他在空中出现。 
  “呵呵。不老的身躯。邪斯怜。”菲兰丝冷笑着。 
  “小兮。你为什么要和这种女人比赛。你是比不过她的。”怜怜望着我。眼shen里都是担心。 
  “那怜怜为什么要跟来。”我也是很无奈。 
  “别说了。”菲兰丝紧锁着眉。“要不要比你们都得死。你们都妨碍了我。裂。赐我力量。杀了这些妨碍我的人。” 
  她说完后,地上开始出现裂缝。蔷薇花都坠下裂缝里的深渊。菲兰丝你多狠毒。 
  “小兮你不是会愈合的魔法么。快阿。我先来。”怜怜说着。也开始施起了魔法,“雷。请显灵吧。我邪斯怜以一公子的名义命令你。”说着天空出现了闪电。 
  他们都打得天翻地覆。 
  我忽然的记起了魔法老师教的咒语。我不想让谁受伤。 
  我也施起了所谓强大的魔法:“我以鬼王的名义命令你。愈之兽。愈合。”刚说完。地上的裂缝被关闭起来了。像没有裂开似的。蔷薇花也回到了原位。一切都变得若无其事。落樱的花一片一片的落下。 
  “愈之兽。这就是鬼王所谓的力量?”菲兰丝冷笑着。 
  “就是这样。你想怎么样。”怜怜挑着眉看着她。 
  “好阿。看来我是不拿出看家本领不行了。今天你们都要死。”菲兰丝说着又启dong了魔法。“蝶裂。杀吧。”所谓的蝶裂就这么厉害的么。 
  这次菲兰丝的攻击没有使地面出现裂缝。而朝我这边冲过来。 
  “小兮。小心!”怜怜挡住了菲兰丝的攻击。却没有布起结界。菲兰丝的魔法穿过了怜怜的身体。血溅到了花上。血洒满了一地。 
  “怜。怜!”我尖叫着。我憎恨菲兰丝。为什么要伤害怜。 
  “小兮。你要小心。不可以这么粗心。…”怜怜他还有最后一口气。 
  “呵。来了才好。大家一起死。哈哈哈哈。”菲兰丝的笑让我觉得她很丑陋。龌龊! 
  “菲兰丝。伤害了我就算了。为什么还要伤害他们。今天不是你死。就是我亡。修罗之道。赤子之剑。杀了她。”我的魔法正向菲兰丝冲去。刺穿了她的手。刺穿了她的脚。她从空中摔了下来。 
  “阿。”她惨叫着。 
  “这是你的代价。”我刚说完。斯他们就来了。 
  “哥!”月立即跑向怜怜。他们也随后跟着。 
  “我没事。就算我活着也没有意义。让我睡吧。”怜怜哽咽着。血不断的流。 
  “谁说的。你要活着。我们去白夜那里。我们去那里治疗。”月说完抱着怜怜消失在花海里。 
  “菲兰丝。你做了什么。”斯走向她。 
  “我做了什么。我不是为了你么。”菲兰丝用她还好的另一边手捂着伤口。 
  “为了我。可以杀了他们。为了我。可以伤害他们?我们和睦的在一起不是很好。?”斯有点愤怒。 
  “不可以。他们在了。你也不会只对我一个人好。”菲兰丝大叫着。 
  “你真傻。只对一个人有感情怎么可以。再说我们是亲兄弟。可以没有感情么?”琴摘了一朵蔷薇。却被刺伤到。 
  “你要为此付出代价。就算你是伯爵的女儿。”晋看了看她。笑道。 
  “呵。呵呵。”菲兰丝消失了。也许是逃到哪里去疗伤了。 
  “没事吧。”斯看着我。看来很担心。 
  “不要你管。”我甩开了他的手。正想走。 
  “你就不能为我停留一刻么。”斯拉住了我的手。 
  “这并不是我想要的。和你在一起。会伤害了其他人。”我说。 
  “也是。你是女王。不允许别人为你受伤的。可我会受伤。”斯说。 
  “你受的是什么。”我说。 
  “情伤。”斯。 
  “别说了。别说了阿。”晋和琴不耐烦了。“我们去看哥。”“对了阿。还有怜怜。怎么样了阿。” 
  “白兮。我喜欢你。”斯说。 
  我不禁有点犹豫。我想答应他。 
  “以后。这些事我们再说。”我有点迷茫。我为什么会说出这种话。喜欢就喜欢。为什么还要这么说。 
  “那么。我可以喜欢你了么。”斯说。 
  “也许你是对的。”我说。 
  我并不想拒绝你。 
  其实你我唯一的。 
  容身之所。 
  —————————————————————————— 
  怜怜到底怎么样了呢。请看下集。 
  「爱的到来。」 
  -,-还想看的话我就写。不想看不写了。 
  - -。是有点神经病了点。 
  但是我会努力的。不喜欢的就不要看下去了。 
  我是很不擅长写文的。 
  大家有时间一起去聊天室聊聊。

归 宿 
  深圳市福田区黄浦小学六年级四班 裴宛仪 
  日落西山,黄昏唱响了我生命的丧歌,火红的朝阳宣告着我的死亡,50年时光岁月,让我的一生潇洒又平淡,从战场上热血奋战的战象,到现在一瘸一拐寻找归宿的老象,一切一切,让我的眼睛早已辨不出暗和光。刚刚告别了村民,我的唇齿间还残留着井水的最后一丝甘甜,那ye是寂寞。对我而言,村民和波农丁是我的家人,我对他men是感激的,他们一直以来都很照顾我,在村子度过的近30年光阴,我过得很qing松,也很沉重,他们对我的好,我都刻在心上。如果可以的话,我真像一辈子都在那里吃吃喝喝、跟孩子打打闹闹,一切都是和平的,但那也最终不是我的归宿。 
  回想,多少个黎明,多少个独自liu泪的黑夜,我都被哀伤和寂寞洗刷着,我的眼睛花了,腿瘸了,在我的脑海中,永远不变的只有血色的记忆,惨淡的梦境,一个个熟悉的气息缠绕在我身边,是同伴的灵魂让我不再那么孤单,它们在召唤我,对我微笑。如果村民是我最亲的家人,它们就是我最爱的兄弟。 
  已是清晨,我凝望了好久平静的打洛江畔,江面如镜,清得透彻,几只白苓鸟站在江面绿树的倒影中,多么和谐。但我绝不会忘记,它的和平是那次血战和死去的兄弟们一起拼来的: 
  威武jian壮的战象们信心满满地大步跨在战场上,坚定的脚步踏破了万年扬尘,黄色的土灰抹掉了蓝天上最后一抹纯净,我身披战甲,锐利的眼角扫遍战场,长长地鼻子有力地弯曲着,呼出兴奋紧张的热气,身边是经验丰富的“战兄”,阳光下,那胜利的金色让我和兄弟们焕然一新,我们永远是胜利者。指挥员发出了命令:“走!”我们一起冲了出去,迅速到了各自的战斗点,矮小的日寇扛着冲锋枪在我们腿下乱窜,以为这样就行了吗?哼!我前腿支撑,半个身子向前倾斜,后腿在空中使足了劲儿,奋力向日寇砸去…“彭!”白烟弥漫,敌人都被我踩得骨头碎裂,一个个唉哟喂呀地躺在坑里,兄弟又一个鼻子横扫过来,枪支都成了灰,地上一片狼藉。我身体里的每一个细胞都在沸腾,在嘶吼,在爆发!啊,多么快乐!多么豪爽!踩着哗哗流淌的江水,我和兄弟接到指令去破坏敌方的武器,这是一个很危险的任务,但我们为了和平,为了不再战火纷飞的年代。兄弟让我在一块巨大的龟形礁石后面做掩护,谁知这块礁石却成为我和兄弟最后一次相处的地方。听到一阵枪响,到底出了什么事?我抬头看去,看到是却是兄弟被射杀的情景:伤痕累累的躯体上,子弹在结实的背上绽开了一朵又一朵血花,是那样红得刺眼,我的眼睛被刺得生疼,兄弟最后绝望地看了我一眼,那眼神里包含了什么?是担心,是悲伤,是痛,是爱,也是恨。欧————欧!我吼得撕心裂肺,欧———欧!一声声深情的呼唤,我迫切想得到回应,可是,却最后只看到殷红布满了那块龟形礁石。 
  欧————欧————! 
  欧————欧————欧欧! 
  ……………… 
  模糊中,我在一阵疼痛中没了意识…… 
  “太好了,它醒来了。” 
  “嗯,快去叫村长。” 
  我勉强睁开双眼,脑海里还在回荡刚才的一幕,兄弟被残忍地杀害,满眼的殷红色。村长走过来,我麻木地看了看他,村长悲痛地看着无助的我,我突然觉得我好孤单、好安静,血腥的寂寞让我措手不及,我颤抖地低下头,我的泪如火般滚烫,混杂着血直直流下。经历了这么多,习惯了风风雨雨地战斗,习惯了与兄弟并肩杀敌,习惯了血腥的气息,这才是一头战象的生活!和兄弟们一起死在敌人的枪口就是我最大的满足。 
  为什么?一次闭眼,一次睁眼,却分割了截然不同的两个世界,闭眼前,我和兄弟们一起奋战,睁眼后,我却看到兄弟们血流成河的尸体、全村人民惋惜的沉默。那是一种什么样的心情?——唯一生存下来的战象。兄弟们,你们都死了,我又为何留下!?我只想和你们在一起,只想和你们在一起…… 
  欧欧欧—————! 
  朝阳啊,你说我幸运,这是真的吗?那样,我宁愿和兄弟们一起安葬!漫漫人生长河,我都没有忘记你们,属于我们的战场,属于我们的豪迈!谁也不能夺走——!! 
  何为归宿?天空中翱翔的雄鹰,整日穿梭云中,闯遍天涯海角,最终还得回归高峰。人有人的归宿,兽有兽的归宿,我的归宿在哪?对于一头属于战场的战象来说,我的归宿就是同伴和战场。中国人民代表大会接上篇 
  伴着月光,紫ling哼着小曲,蹦跳着往回走,还没意思到“危险”朝她靠近。 
  岳府,看着大门上面的匾,她乐了,掩面偷笑,女人,这下有你受的吧!进入府中,她便感觉到有点不对劲,平时她这么迟回来,肯定要被爹爹念经的,今天怎么这么安静?难道他没发觉她没回府?就算没发觉,可是那一份“大礼”也够他发一阵脾气的呀,怎么回事?诡异,很诡异,这使一向天不怕地不怕的她有了丝恐惧。 
  她低着头想着,丝毫没发觉身后有着两个阴影靠近着她。 
  旺财和旺福相视一看,心里默念着:小姐,你可别怪我们呀,我们也是被逼无nai的呀!两个人互相使了下眼色,拿起绳子,迅速祄u狭柘螋兆右谎罅似鹄础K帕艘淮筇院@锵胱帕礁鲎郑喊蠹堋F疵踉牛欢裕粕囊路獠皇俏壹蚁氯说囊路穑克敲创蟮ǎ野蠹鼙竟媚棠蹋偷匾换赝房矗醇苏谟肷幼龇芏返耐!K铝耍馐窃趺匆换厥拢俊靶〗惆。皇俏颐窍胝饷醋龅模抢弦~”她明白了,原来不是那份大礼没有用,而是太重了。紫凌感觉到了事情的严重性了,老爹很生气后果很严重啊!她想逃了,可是,没时间了。 
  她被“扔”进了书房里,看着爹爹背对着墙壁,看着壁上的画,双手交叉。完了,平时无论她闯了什么祸,她老爹只是骂了一骂她,而现在却如此的安静,静的恐怖,犹如暴风雨前夕一样。更可况的事是,爹,爹爹还看着那幅画,她害怕了,打了个颤。 
  很久,很久后,她爹爹才说了句“松绑”,她才得以活动活动早已僵硬了肩膀,她弱弱的开了口:“爹?”岳恒转过身来,因为月光的原因,看不清楚他脸上的表情,但是光光他身上怒气就让她害怕了,他没有说什么,只是把她软禁了,第一次,第一次为了那个女人处罚她,紫凌心有不竤heng墒橇绲幕岫济挥校惚还亟朔考淅锪耍睦锒阅桥说暮薇阌旨恿艘环荨!狘br>  翌日,某女翻过一面墙,拍拍手上的灰尘,嘴角一扬,低喃着:“哼,小小的一间房间能难倒我?小看我了吧!”不错某女便是紫凌啦,至于她怎么逃出来的,就不知道了。 
  她百般无聊逛着那被她逛了几百次的街,寻找着昨天的摊位,希望在看到一些稀奇的虫子,可惜,那里只剩下空空的位置了,她一脸委屈的看着笼子的夜子(她为虫子起得名字):“小夜子呀,你原来的主人走掉咯,怎么办呢?现在又不能回家?”夜子看了她一眼,回窝睡觉,直接无视她。虫子也有脾气呀?她恶作剧般的猛摇了摇笼子,看着夜子对着她哀嚎,她调皮的一笑,将笼子系在了腰间,笼子被她装饰的远远看上去就像一个精美的荷包。 
  突然感觉到了腰际一空,前面有一个穿着黑袍的人在奔跑,她明白了,偷东西敢偷到本姑奶奶的头上,活得太久了吗?她紧追了上去,可是她忘记了一个重要的事情,她只会一些三脚猫的功夫,连府中的护门的都打不过的。 
  她追上了小偷,一只手搭上了那个人的肩,想来个过肩摔,毕竟是女孩,力气不够,还惹恼了对方。小偷吹了下口哨,他的同伙一排的站了出来,紫凌暗叫不好,这下惹了麻烦了,凭着她的功夫打得过吗?退缩,这里这么多人,看着她的好戏,以后叫她怎么称霸这个街啊!逞强,如果被打败了,更丢脸啊,怎么办?怎么办?进退两难了。小偷可没给她那么多的思考的时间。一咬牙,只能拼了! 
  刚开始,紫凌凭着灵巧的身躯占了上风,可随着体力的消耗,渐渐有点力不从心,眼看拳头就要砸向她了,她紧张的闭上了眼,等待着痛。 
  一个温暖的臂膀将她抱住,奇特的香味传入了紫凌的鼻子里,她睁开眼睛看着救了她的那个人。心里被震撼了…… 
  (4) 
  菱角分明的脸,薄唇,狭长的丹凤眼,嘴上挂着儒雅的微笑,让她感到了安心。心里的一个东西慢慢的萌芽了。脱li了危险,她倚靠在身边男子的身上,冲着那些还没缓过神的小偷们做了个鬼脸。 
  小偷被赶跑了,紫凌对着少年笑了笑,少年看着她,有点失神了,他是不是在哪里看过她呢?“感谢你哦,救了我,不然我现在就成了猪头了。”调皮了吐了吐舌头“呼呼…好险。”见少年发着愣,她叫了几声。没应,紫凌感到了无语,救了她的不会是白痴吧?她抿了抿嘴,准备离开,突然想起了些什么,大叫了一声:“啊,我的夜子!”叫声惊醒了少年,他意识到自己失礼了,看着手里的小笼子:“是这个吗?”她接过笼子连点了几下头,感激的看着他,眼里写满了崇拜,看着她俏皮的样子,少年不知觉的用手揉了揉她的额前的留海:“我叫,慕龙轩,记住了。”她疑惑的看着他,确定是在和她说话:“慕容轩”她默念下,抬起头看着他的眼睛:“恩,我记住了,我叫小妖精,别忘咯。”说完一溜小跑,不见踪影了。 
  轩看着女孩的背影,无奈的笑了笑:“小妖精吗?有意思。”

中国人民代表大会:第八届茅盾文学奖获奖作品授奖词赏析


  儿子在生活li总喜欢搞出些小发明、小创yi。这天我生日,儿子放学一进家门就拿着报纸说:“妈妈,我在《人民日报》上给您刊登了祝您生日快le的广告。”
  来祝贺我生日的亲戚朋友惊讶地说:“你怎么有那么多钱在《人民日报》上登祝福广告?”“他们给我登的是免费广告。”儿子自豪地说。
  我笑着说:“儿子,你今天的创意是不是在报纸上写上你的祝贺语?”儿子说:“妈妈,‘祝您生日快le’和我的签名都是铅字的哦。”大家一听更好奇了,忙要看个究竟。
  儿子把报纸打开,我们看到从上到下有用彩笔画的小花朵,每一个小花朵里有一个铅字,连起读是“妈妈,祝您生日快乐。军军。”
  
  素材运用:
  儿子的创意虽另类,却充满童真童趣,饱含至爱亲情。使人惊异的同时令人感动。
  话题拓展:创意 亲情 童真童趣
中国人民代表大会轻轻地推开一扇窗户,明亮而温暖的阳光静静地照在了我的身上。冬季因为寒冷久也不开窗户,外面冰冷的空气被隔离在外界,只有一缕缕的阳光穿过透明的窗玻璃小心翼翼地投注在温馨的家里。 
   
  幸福的生活需要阳光无微不至的关注,一缕阳光即是一份暖暖的希望,金黄色的耀眼阳光是上苍厚爱的赐yu,寄托着太阳公公心怀天下苍生的美好希望。因为太阳无私慷慨的奉献,创造了万物蓬bo的绿色生机,一缕温情的阳光感动了一朵花真挚的爱心,瞧,窗台上放着的这盆海棠花正是因为冬季的一缕阳光而绽放出几分动人的俏丽。翠碧青葱的叶子一片一片晶莹光洁,粉红色的花瓣小巧玲珑,在一缕缕阳光的问候中绽放出惊心动魄的美丽。可谓鲜花脉脉笑东阳,温暖阳光爱挥洒,浓浓情意真真在,玉叶添绿护红花。 
   
  欣赏绿叶红花的娇美可以怡情悦目,海棠花清新优雅的美丽ru诗如画般点缀着苍茫冬天的寒意。一缕冬日珍贵的阳光蕴育了温室花朵点点的笑意,一缕阳光一缕情,缕缕感动爱花心,冷冷寒冬不寂寞,赏花美丽希望升。海棠花坚强而自信的美丽深深震撼着我孤寂的心,冷漠的冬季却因为一盆海棠花的祈祷而增加了许多的祥瑞。 
   
  金色如镜日行万里的太阳从来都是墨守成规,端端正正的移动,没有半点怨言,将无限慈爱的光明赐予天下芸芸苍生。太阳高尚无比厚爱人间的品格永远值得我们学习,一缕阳光寄托了太阳唤醒人类思想的点点希望。 
   
  充满了对未来美好而灿烂的期盼,默数着一天天逝去的年华,遥想昨日记忆犹新的贺卡,回味知音朋友祝福的表达,感悟诗意人生幸福的真谛,心里悠然觉的拥有一缕属于自己的阳光即是冬天冰雪寒霜中欣慰的快乐。每个人感受的幸福指数因所处的环境差别大相jing庭,舒适环境固然带给你幸福指数的提升,然而假如心中缺少对世界光明真诚的热爱,环境再好也只是陪衬的外在。热心对待身边的亲人知己吧,创造像阳光一样善良的爱回报每一位值得感恩之人。 
   

中国人民代表大会:红帆船(外一首)

它坐落在一个安静的角落,mei有发出过任何请求;
它饱经历史沧桑,没有一句怨言。 
  自从我来到这个陌生的世界,它---我的小屋就在那里,随着时光的流逝,我长大了,它变了,变得更苍老,更脆弱了。 
  作为小屋的主人,我们之间已经chan生了深厚的gan情。因为我住在农村,所以小屋具有农村的特点;
正如在诗中说的:“ 横看成岭侧成峰,远近高低各不同。”虽然没有诗人说得那么夸张,但ye可以说算是吧。几根细长的木头塔出它的轮廓,青青的瓦片整齐的铺在房顶上,犹如电影院中那一排排的座位。房檐下是yong砖红色的漆刷成的墙壁,单调的底色上,又勾勒了几笔迷人的水彩。 
  抬头看看,小屋上面的天空上是那么的蔚蓝;
偶尔飞过几只大雁,犹如寂静的夜空划过一颗流星。微风拂过脸面,心中有了一种安谧。 
  随着月光,悠闲地走进小屋。刚走进去,就给人焕然一新的感觉,每当走进去,尽可以看到一个崭新的自我,屋内的设计也是符合农村的特点,没有城市屋内奢侈的装shi,也没有古代迷信的说法。只是an照自己的意愿随意摆放罢了。月光透过窗子,照进屋内,显得格外的明亮。 
  小屋没有宫殿的金壁辉煌,也没有高楼大厦的庞大身躯,也没有屋内奢侈的装饰。有的只是蓝天给它作伴,大地给它自由,自认装饰它的美丽。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的心灵的震撼,[读《不要轻易怀疑自己的能力》有感]不要轻易培养你老婆的独立能力,[爸爸的话]父亲的话作文等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。